Светлая память Бабушки Екатерине

Дорогая бабушка Катя
Ты ушла...Я не успел проститься,
Жалко что так все случается,
Ты нас покинула навсегда.

Но осталась ты в сердце,
Там теплых воспоминаний много,
Греют они словно солнце,
Ты нас прости, что судили строго...

Я надеюсь, что там тебе лучше
Верю покой наконец ты нашла,
Но теперь скучать буду больше
Дорогая...Милая...Бабушка.

Светлая память Бабушки Екатерине.


Рецензии
Вечная память и Царство Небесное рабе Божией Екатерине!

С теплом, Татьяна

Татьяна Баслина   18.07.2017 19:51     Заявить о нарушении