ОО - ПЯ ЯТЬ!!!

ВЪ -   НИ ИР - ВА Аа НЕ Ее!!!... -

   -  ВЪРЕМЯ -  НИ - РЪВА Аа - НО ОО!!!... -

   -  НИ ТИ  - ЦЕ ЕЛЬ НЫЕ!!!... -  КЪ - БОГУ - ОТЦУ!!!... -

Ии - ПО - РУ УС СЪ КИ Ии -  ОО - ПЯ - ЯТЬ - СЪ  - БО ГО ОМ -  СЪВЯ Яя - ЗА - НО!!...

   -  ЯТЬ - СЪ - ВЯ - ЗА Аа - ЛО ОО -  ОО - ПЯ ЯТЬ!!!... - ПУ УС - ТО ОО - ТУ Уу!!!... -

      ТУ

  P.S

ПУ СЪТО ТА Аа -   НЕ -  ПУ УС ТА Аа !!!...- 

    -  ТА АМ -   ОО СЕ ЕЙ -  ДО ОО -  СЪТА Аа!!!... -

ДО  СЪТА Аа - ТО ОЧЬ - НО ОО!!!...  -

    -  ТО ОО -  ЧЬТО ОО - НЕ - ВИ ИД - НО ОО!!!...  - ПЪРО ОЧЬ - НО ОО!!!... -

       НО


Рецензии