Меч надежды
Не любят.
Жалея,
Никогда не узнают.
В твою печаль они
Не верят, а
Переваривают и жуют.
Уйди от них.
Не слышно.
Не обманно.
Ничем и никогда
Не тормоша.
Хоть это будет
Глупо, странно,
Зато
Останется душа.
Твой дух.
Не сломленый и гордый.
Он никогда не будет
Во слугах.
Он,словно меч
Отточеный и твердый.
Твой меч надежды
В собственных руках.
Свидетельство о публикации №116010309915