Знаешь?

Знаешь,
Я твой
На бесконечность
Весь твой.
 
Знаешь,
Мы с тобой
Другие,
Совсем-совсем
Не такие.

Знаешь,
Мы должны были
Встретиться
И друг другу
Понравиться.

Знаешь,
Что не зря 
Сидели сутками,
Когда приветствовала
Заря.

Знаешь,
Других не надо
От бессилия падать
Не надо,
Все это просто
Черные пятна.

Знаешь,
Милая!
Ты моя.
Знаешь,
Не чужая.
Знаешь,
Все знаешь,
Я твой и ты
Моя,
Вся моя.

 


Рецензии