Вверяю богу, я судьбу!!!

    О Боже, дай душе спасенья!!!
    Прости нас грешных ,боже, помоги!
    Ты запрети душе моей,-лишь тленье,-
    Гореть хочу, о Боже , вознеси!!!
    Любить хочу, и страстно быть
    Любимой...Не на год, не на миг,
    А на всю жизнь!!!Ты унеси печали
    Мои ,-мимо, ты помоги нам выжить
    И прожить! Дай силы заново родиться,
    Поверить в новую  звезду, до боли
    Счастья дай напиться!!! Вверяю я
        Тебе,- СУДЬБУ!!!


Рецензии