В красной шубке обезьяна
Звонок в дверь.Стоит гость 9.02.2016 года по китайскому
В красной шубке ОБЕЗЬЯНА, календарю вступает в силу
В модной шляпке,баул,трость. год КРАСНОЙ ОБЕЗЬЯНЫ.
Принимайте гостью дамы,
К вам прямёхенько с вокзала.
Проводите меня в залУ.
Что стоите. Аль не рады?
Не чините мне преграды.
Задержусь у вас на ГОД
Позабавлю ка народ.
Взяв на ГОД правление в руки
Не видать друзья вам скуки.
Чтобы ГОД был к вам добрее
В слуги мне приставьте фею.
Исполнять мои желания.
Каждый день по 100 бананов
и орехов и кокосов,
Фруктов разных целый воз.
Не исполните желания
Есть для гнева основание.
Впрочем дама я не злая,
Но проказница большая
В злости могу закричать
Камнями, грязью закидать.
И устроить тарарам
Замутить большой бедлам.
Если останусь довольной
Будет ГОД весьма привольным.
Будем вместе веселиться
Петь, кружиться и резвиться.
Станет жизнь в стране светлей
И счастливей и добрей.
Как себя вы поведете,
Так и ГОД вы проведете.
ГОД покажет каким он будет
Все от вас зависит ЛЮДИ.
Свидетельство о публикации №116010309846
примкнуть к Черномольскому движению. Весёлых девчонок не хватает...;=)
См. " Все на Конкурс" авт.
Гуляй-Василий 29.01.2016 05:19 Заявить о нарушении
Гуляй-Василий 06.03.2016 08:08 Заявить о нарушении