Молюсь!!!
Быть может я напрасно злюсь...
Я , вечерами , по тебе скучаю,-
И перед сном , ложась, молюсь...
Молюсь за всех, молюсь за сына,
За мать, отца, и за тебя,
Молюсь, чтоб не нашлось причины
Нас разлучить с тобой...
Молюсь любя!!!
Свидетельство о публикации №116010309697