Одна-одинёшенька...
Одна-одинёшенька, тихо
в пустую квартиру вошла.
Какая-то неразбериха
в делах моих произошла.
Зажгли новогоднюю ёлку.
В счастливом проёме окна
задёрнула нехотя шторку
соседка и чья-то жена.
1980
Фото: Ольга Левадная
Свидетельство о публикации №116010309693