РАБЫ

Вхожу в темный туннель квартиры -
Меня там никто не ждет...
Только похмельные глюки-сатиры
И карусель вертолет.

Сдохнуть желаете?! - Да *** вы дождетесь!!!
Поганые твари-рабы.
Ох, много вас было, много,
Да остались одни горбы.

Всего одним лишь словом,
Я всех вас определю -
Быдло!!! - летящее комом
Говнообразным в адскую тьму.

Возомнили себя выше Бога?
Бог вас махом прижучит рабы!
Ох, много вас было, много,
Да остались одни гробы.

Вы думаете все так просто
И мелочи - это чушь?
Слушай, да ваша короста
Для Бога дешевая тушь.

Он сможет и будет дальше
Уроды за вас страдать
И тех, кто душою краше
Продолжит он в рай принимать.

31.12.2015г.


Рецензии
По ком-то
плачет колокол
с небес благословенных…
а по душе,
что волоком
в делах тащилась грешных,
провоет
лишь собака
в полночной тишине…
но будет
вечно плакать
за всех нас
на кресте
Спаситель наш -
Сын Божий,
святой Иисус Христос -
с ним помолись,
прохожий,
и вознесись до звёзд...

Лариса Ткачёва   15.05.2016 19:10     Заявить о нарушении