Новомодная модульная картина...

(Из  старенького)

Поддавшись новомодному теченью,
купила и Я Модульный витраж!
И любовалась в умопомроченьи
Уж очень был прелестен сей коллаж!

Вписался он прекрасно в интерьерчик,
И стеночка АЖ прямо ожила!!
Я с замираньем сердца ожидала,
Как муж оценит...сказку из стекла.

Для созерцанья яркого кортины
На столик в вазу- фрукты ,шоколад
И музыку включила -"рилаксэйшен",
Чтобы Картине увеличить  шанс!

Пришел мой муж в прекрасном настроеньи..
Но,только  в зал переступил порог,
Попал он в ступор от картины этой..
и  слова молвить ОН уже не смог!

Пришел мой муж в прекрасном настроеньи..
Но,только  в зал переступил порог,
Попал он в ступор от картины этой..
и  слова молвить ОН уже не смог!

-Скажи!Что Это!??"-крикнул,указуя,
ОН на картину модную мою.
-Олень,Володя!!!-я сказала смело!
-Ты видишь КАК хорош !!!
-ОЙ!!!Ты  в ПОТУ???

-Но,что  с тобою милый,!??Говори же!!!
-И почему тебя,мой друг трясёт!??"
И  тут я .поняла.....Беда явилась!  ..
И..что он ЩАС картину разобьёт!!


Рецензии