Духов надев лишь каплю аромата...

Мгновения экстаза, неги пир,
Где чувственность царит, повелевая.
Волшебных ощущений страстный мир,
Он каплями хрустальных рос играет.
Волнительная радость и восторг
Окутывает нежною вуалью,
Ласкает ароматом лепестков,
Чудесных роз, цветов манящей далью...
О,Fleurs!Дыханье ваших душ,
Ансамбль флюидов невесомых,
Где правит балом rose rouge,
Царя над ароматным сонмом...
Все тленно и уходит прочь,
Но снова я, как и когда - то,
Зову тебя к себе в альков,
Надев лишь каплю аромата...


Рецензии