Ты моя, ты мой кумир!

И представить ты не можешь,
Как мне грустно без тебя,
Уезжаешь ты, уходишь,
Мне сложней день ото дня.

Когда рядом ты напротив,
По-другому вижу мир.
Для меня ты, как наркотик.
Ты моя, ты мой кумир!


Рецензии