***

Ночь. Кроваво – красная луна
Окрашивает все в красный
И мне не уснуть…
Я не знаю, что со мной
Я весь горю.
Как в давнем пожаре
Закрываю глаза,
Но не могу успокоиться
Перед глазами всплывают твои глаза,
Твоя улыбка,
И я чувствую,
Что лечу
Паря в невесомости.
Но все проходит
Когда я открываю глаза
Все исчезает словно сон,
И я плачу кровавыми слезами
Ведь уже не вернуть тебя
Потому что давно потерял…


Рецензии