Подарок
Такой долгожданный!
За веткою колкой
В обертке нарядной!
Я ждал терпеливо,
Почти целый год,
Когда Дед Мороз
Мне его принесет!
Писал я письмо
И в письме я просил!
И вот Дед Мороз
Про меня не забыл!
И праздник огнями горит!
И чудо свершилось сегодня!
Смотрите, под елкой лежит
ПО-ДА-РОК мой новогодний!
Свидетельство о публикации №116010309584
Александр Николаевич Колесников 18.02.2016 03:50 Заявить о нарушении
Но и дарить тоже)
Спасибо за отзыв!
Екатерина Нику 12.03.2016 23:51 Заявить о нарушении