А я опять её ищу. Акростих 2 ряд. Вниз вверх
Л ожится снег вновь белым покрывалом,
Е го повсюду столько намело.
Е щё со мной такого не бывало,
Л ечу душой, куда-то понесло.
Ч то происходит, сам не понимаю,
О пять повсюду чудится весна.
У же лечу, мне кажется по маю,
П о тем местам, где ждёт меня она.
В езде Ромашки белыми коврами,
Е щё в обнимку с ними Васильки.
Р омашками там нежно вечерами,
О ни вновь лечат души от тоски.
О как хочу найти свою Ромашку,
В которую давно уже влюблён.
С душою страстной, нежной нараспашку,
О ней и снится этот странный сон.
К то мне подскажет, на вопрос ответит,
К её душе тропинки, где лежат.
О пять с весенней лаской солнце светит,
Ш мели над полем весело кружат.
Ш тормит душа от грусти и печали,
А я свою, Ромашечку ищу.
Н ас здесь когда-то радости венчали,
М ечтаю я о встрече и грущу.
О пять в душе и радости, и боли,
О прошлом я тоскую и горжусь,
Е ё найду, я верю в этом поле,
Р аз вновь над ним с надеждою кружусь.
03.01.2016 г.
Свидетельство о публикации №116010309544
Вячеслав Марченко 2 04.01.2016 15:36 Заявить о нарушении