Человеку

Ты Человек, кому мне не страшно верить.
Ты - перед кем - живая, и вся твоя.
Да, мы с тобою целое, как семья,
И это чувство некому нечем мерить.

Я не пишу "знакомым на просто вы".
Знаешь, что я серьезна, хоть и глупышка.
Если дружить, любить - то навеки. Слышишь?
Я так хочу, чтоб город знал "я" и  "мы".

Ты Человек - если попросишь - приедет.
Ты не соврешь, что любишь, скучаешь, ждешь.
Знаешь, с тобой все люди - дешевый грош,
Ты Человек, который труды оценит.

Много писала мертвым, забыв тебя,
Ты поскорей прими этот мыслей ворох.
____

Я же пишу стихи о тех, кто мне очень дорог.
Жаль только, часто бросают в ответ якоря.


Рецензии