Голос для Бумажки!
Обнявшись под руку и Жизнь и Смерть идут!
И Им не все равно ,кому Все наши Души внемлют!
Они лишь Бога одного Слова приемлют,деля между
Собой Добро и Зло!
И в Нашей с вами Жизни так бывает,когда за Деньги,
Душу дьяволу безмозглый человек безропотно подарит!
А после кается перед Иконами молясь!Напрасно Всё!
И так же поступает ,Наша с вами Власть!Стараясь только
Под Себя принять Законы!И отдохнуть беспечно за Границей
Всласть!Такое создаётся Впечатление,что Им Россия,на
Разграбление дана?Слова и Обещания красивые с Трибуны
Льются!Но только о Своём Добре по моему Пекутся!Поэтому
Коррупция в Стране!И Зависть !И Инфляция!И Безразличие к
Судьбе Своей Страны!К Себе!И тужится Народ,хоть как то
Выжить на Подачку и Богу молится,а Денег хватит лишь на
Жвачку ,после оплаты Коммунальных Всех Услуг!А говори об
Этом ,словно в Пустоту!Народ не Нужен Никому!Он нужен,
Только Голос на бумажке в Выборы отдать!Все Куплено и
Продаётся !Даже Власть!В.М.Резников
Свидетельство о публикации №116010309513