частушки
Подрались лишь кум с кумой,
Кум орал,что выпить нужно,
На карачках полз домой
А на праздничном столе
Как всегда,есть оливье
Селедка в шубу нарядилась
Спиртное,как из речки лилось.
Дед Морозу дали слово,
Что поженимся мы с Вовой.
Дедушка благославил,
А подарок дать забыл
Старый год так провожал,
Что не помню,что орал..
А напомнили с утра
Слово - выполнять пора
Свидетельство о публикации №116010309499
Михаил Кацовский 26.01.2016 10:09 Заявить о нарушении