moleste

Прости, это не стоит моей хладнокровности
Дай же мне насладиться вдоволь
Я хочу забыться в этом негодном для статуса алкоголе
Посреди самого светлого и, конечно же, доброго,
Чтобы быть безутешным самым и самой болью
Отзываться в тебе и в ближних
Ты меня слышишь?
Естественно, слышишь
Я глубже
Марианской впадины
Завис в тебе
И лижу ссадины
Убегай
При тебе
Я начну пересчитывать, пересказывать порезы от лезвий/остатки шрамов
Мы растрачены
И больше не заполнимся до краев,
Не выльемся за пределы бокала
Досадно, досадно,
Ведь ты так заглатывала
/Было довольно приятно/
Я надеюсь, что сгустки сомнений
Когда-нибудь превратятся в уверенность
И твой взгляд больше не будет крушить
И калечить
Меня до переломов
В нервной системе


Рецензии