Ты напрасно обиделась

На  судьбу,  почему-то,  обиделась,
Разругалась,  ты,  с ней  и  ушла.
В  непогоду,  Осеннюю,  кинулась,
На  простуду,  себя,  обрекла.
Дождь  холодный,  без  жалости,  вымочил,
Листья  падая,  липли  к  лицу.
Ветер,  волос  трепал  и  раскидывал,
Он  испортил  твою    красоту.
Спас  тебя,  обогрел,  потом  высушил,
Встречный  парень,  под  зонт  свой  укрыл.
Объяснил,  что  судьба,  с  дома  выгнала,
По  тропинке,  что  в  парк,  увела.
Непогода,  тебя,  в  руки  кинула,
Зонт  укрыл,  от  листвы  и  дождя.
Дождь,  утих,  а  листва  сразу  высохла,
Но,  любовь,  по  тропе,  понесла.
До  утра  отогрел,  тебя,  сладкую,
Понял  сразу,  судьбой,  ты  дана.
А  погоду,  Осеннюю,  гадкую,
Он,  с  тех  пор,  полюбил  навсегда.
На  судьбу,  обижаться,  не  гоже   нам,
Она  путь  нам  укажет  всегда.
По  судьбе,  по  тропинке  извилистой,
Прямо  в  сердце,  к  нему,  привела 
На  судьбу,  ты,  напрасно  обиделась,
А  судьба,  лишь  тебе,  помогла.
Чтоб  тропинкой,  судьбою  отмеченной,
Прямо  в  дом,  где  любовь,  привела.


Рецензии
Алексей!
*СОСТОЯНИЕ ДУШИ ВЫ ПРЕКРАСНО
РАСКРЫВАЕТЕ..
СОВМЕЩАЕТЕ И КРАСУ ПРИРОДЫ,
С ЧУВСТВОМ ДОСТОИНСТВА УМЕЕТЕ!**

ПОНРАВИЛОСЬ!удачи вам!

Тамара Мелека   07.01.2016 01:50     Заявить о нарушении
С РОЖДЕСТВОМ. СЧАСТЬЯ И ДОБРА. БЛАГОДАРЮ.

Алексей Приходько 3   07.01.2016 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.