Пропустил

Найду кабак, где нет народа…
Без дискжокея, без огней…
Один хочу,… в начале года…
Поковырять среди мыслей…
Дай, для начала, сто под шубу…
И разреши мне здесь курить…
Вы до скольки? я долго буду…
Ругаться матом,… водку пить…
Но,… тихо-тихо,… обещаю…
Чтоб не пугать клиентов, блин…
А лучше – так,… налей мне чаю…
Чтоб я не мёрз,… когда один.

2016.01.03


Рецензии