Снежинка мы с тобой похожи

Снежинка мы с тобой похожи,
Ты нежная, но очень холодна.
И я такой бываю иногда.
Во многом очень,очень схожи.

Гонима ветрами судьбы
Хотя иду я против,
И потому с тобой на ты,
Что остаемся мы душой чисты...

И таем словно воск в тепле.
Снежинка,хрупкая красавица.
Изящная, и это есть во мне.
Пусть злые языки слюною давятся.

А я с тобою улечу
И не боюсь,хоть  вьюга злее,
Пургу несущую судьбу,
А мне свобода все таки милее.

Враги нас учат быть сильней.
И одиночество не страшно.
С годами становлюсь добрей,
Врагов простила,может и напрасно.

Жизнь -зима!И в вечной мы борьбе
И все из-за тепла!
Тепла людских сердец,любимых.
Мое тепло снежинка забрала...


Рецензии