Время не лечит, время проходит...

Время не лечит, время проходит,
Люди уходят, люди приходят.
Каждый из нас к сожалению помнит
Сколько дерьма ему сделали вдоволь.

Как все понять и к кому обратиться
Столько не сказанных слов на страницах!
Столько писателей, столько артистов,
Ты так и не видишь, всей сути их мысли.

Ты видишь идею общественной жизни!
Но что вы хотите от на то услышать?
Что все мы довольны и все на отлично?
Но это не так, вы втираете дичь нам!

Ведь нам надоело выслушивать лично,
Как правильно жить и как надо учиться.
Чтож, последние строки скажу я, друзья,
Не слушайте их, не губите себя!


Рецензии