Читателям

Ребят всех любознательных,
Разумных и внимательных,
Читающих, мечтающих,
Друзей всех удивляющих

Всем сердцем обожаю я.
И верю - с вами мы друзья.
Ведь я для вас стихи пишу,
Читаю много и спешу

Порадовать своих друзей,
Как много есть секретов змей,
Различных на Земле ежей,
Чтоб стали вы ещё умней.


Рецензии
Спасибо! Всех Вам благ! С.Ш.

Сергей Шумский   07.01.2016 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.