Зимнее настроение
ну и пусть, пусть...
А меня словно нет -
только грусть, грусть...
А снежинки кружат
в тихом вальсе-бостон,
Никуда не спешат, -
здесь их дом, дом...
Фонарей желтый свет
разливает тоску...
Тишина... звуков нет, -
всё уснуло вокруг.
А наутро опять
посмотрю я в окно,
Будет солнце сиять,
всё белым-бело...
Всё сверкает вокруг,
чистотою дыша!
И подумаю вдруг:
"Как зима хороша!"
Галина Лискова
03.01.2016 г.
Свидетельство о публикации №116010309346
С уважением и добрыми пожеланиями,
Луиза Медведева 21.01.2018 18:18 Заявить о нарушении