Я высматривать не буду
в заборе дыр
И чудовищ средь клякс
и пятен:
Мне без этого отношений
безумный шифр
Беспредельно и внятно
понятен.
В каждом слоге и жесте –
морзянки писк,
Междометий и вздохов коды
Разметают
из чувств моих светлых
брызг
Обнажённые лики природы.
Я в закатах пойду искать
тишину
Обессиленных за день мотивов,
Чтобы вспыхнуло сердце,
став солнцем уму,
И всё светом внутри озарило.
Будь же сердце моё
путеводной звездой
Для всех планов моих
и решений,
Чтобы было из шифров
построено мной
Королевство
простых
отношений.
Свидетельство о публикации №116010309320
Ирина Новакова 04.01.2016 16:22 Заявить о нарушении
Геннадий Горец 04.01.2016 17:57 Заявить о нарушении