Девушка истово Богу молилась

Девушка истово Богу молилась ,
Верила сердцем и всею душой -
Бог ей простит - она оступилась ,
Грех совершила самый большой.
Только вчера из палаты сбежала ,
Помнит все точно ,словно сейчас ,
Как торопливо , сквозь слезы , писала
От новорожденной дочки отказ .
Как же вначале все было прекрасно
Только, как гром для тебя в небе ясном -
Есть у него уже сын и жена ,
Ты ему стала совсем не нужна .
Долго молилась , душою светлея ,
Вот и решение она приняла .
Завтра за дочкой пойти за своею ,
Силы девчонке молитва дала...


Рецензии