Исповедь

    Моя душа ,- привыкла к боли...
    Но сколько ж можно ей болеть,
    Своею детскою мечтою,- так
    В даль хотелось мне взлететь!
    Вся жизнь моя, как поле битвы.,
    В ней столько было перемен :
    И унижений, всепрощений ,
    И восхищенья, и измен...
    Любовь была, была потеря,
    Была печаль, с печалью смех,
    Меня любили,-уходили,-и
    Возвращались, как на грех!
    Меня судили, осуждают,
    Греха такого не боясь,
    Завидуют и проклинают,
    Своею подлостью гордясь!
    О , злые люди,вы :людишки.,
    Скажи мне Боже : в чем вина?
    Ведь я добрее и щедрее,чуть-чуть
    Красивей и мудрее...Где зависть
    Есть,- там ,-шаг до зла...
       Мне БОГ ,- шепнул,-Ведь ты:ДУША!!!
       Ты радуйся и улыбайся, ты мучайся
       И  возрождайся...Прости их грешных
       И люби ! Живи , душа моя, живи!!!


Рецензии