А, я ищу нашу любовь

 
               Ах,этот вечер,томный вечер
               На мне простое кимано
               Горят голубенькие свечи
               Я ем простое эскимо

               Любовь не любит,  когда  шутят..
               Смеются ей в глаза,а зря
               Простую воду просто мутят
               Любовь,как ясная заря

               Не светит больше и не греет
               Потух последний уголек
               А лишь на сердце просто тлеет
               Такой малюсенький кусок,

               Оторванный от сердца тухнет,
               Его приклеить и нельзя
               А без любви весь мир пожухнет,
               И не закрутится земля.

               Кидал осколками любви,  ты
               И был ты королем в то время,
               Теперь врагами стали мы,
               Мне тяжело такое бремя

               В любовь игрался,но зачем?
               Её пила я жадно, быстро
               Теперь одна,совсем не с кем
               На сердце моем не лучисто.

               Кругом корявые дороги
               Пешком уж больше не пройтись
               Устали от ходьбы так ноги
               Хоть быстрым зайчиком крутись

               Устала я искать любовь
               Она к нам больше не придет
               И в жилах не течет уж кровь
               Какая карта упадет.

               А,я ищу нашу любовь.............
 
               


Рецензии
Как трогательно и проникновенно Вы написали о поиске любви и счастья,
дорогая Висколия! Очень понравилось стихотворение, благодарю Вас!

С Новым годом! Всех благ и исполнения желаний!

С теплом души, Кари

Кари Вестова   03.01.2016 02:57     Заявить о нарушении
Спасибо,КАриночка!Счастья тебе!

Висколия Юрина   11.01.2016 06:17   Заявить о нарушении