Вишняковой Галине Николаевне
ПО УТРУ ГОРЯ
И РУМЯНА РАССЫПАЕТ
АЛАЯ ЗАРЯ.
АКВИЛОН ПРИНЕС ПРОХЛАДУ
ИЗ ЧУЖИХ СТОРОН.
И ИСПОЛНИЛ СЕРЕНАДУ
У ТВОИХ ОКОН.
ВСХОДИТ СОЛНЫШКО НЕСМЕЛО.
ПО ЛУГАМ ТУМАН.
ОСЕНЬ,ВИДНО,НЕ ЖАЛЕЛА
ДЛЯ ТЕБЯ РУМЯН.
ВЫЙДИ ФЕЯ НЕЗЕМНАЯ.
ВСЯ ОКРУГА СПИТ
ТОЛЬКО РОЩА УВЯДАЯ
ГРУСТНАЯ ШУМИТ.
ЧУДНЫЙ МИР НЕ ОСВЕЩАЕТ
ТУСКЛАЯ ЛУНА ,
И СПОКОЙНО ПОЧИВАЕТ
НАША СТОРОНА.
ПОСМОТРИ НА МИР ВОЛШЕБНЫЙ-
КРАСОК УРАГАН
ЭТОТ ДАР ТАКОЙ БЕСЦЕННЫЙ
НАМ НА РАДОСТЬ ДАН.
ЗДЕСЬ МЫ ТИХО ПРОЖИВАЕМ
СКОЛЬКО БОГ ДАЕТ
И СОВСЕМ НЕ ЗАМЕЧАЕМ
ДОРОГИХ ЩЕДРОТ.
ТЫ АВРОРУ УТРОМ РАНО
ТИХО ПОЗОВИ.
И ВОЗЬМИ ЕЕ РУМЯНО
МИР НАШ ОЖИВИ.
ЗАБЛЕСТИ СВОЕЙ КРАСОЮ,
МИЛЫЙ МОЙ КУМИР
И В КОМПАНИИ С ТОБОЮ
ЛУЧШЕ БУДЕТ МИР.
ДЕКАБРЬ 2011
Свидетельство о публикации №116010309285