Ушёл октябрь, погодой не обидел...

Погодой не обидел, ушёл октябрь.
Утром мороз,  воздух свежий - ветерок,
В рассвете солнышко увидел, ноябрь-
Держится  за жизнь, берёзовый листок…

Уснул, ещё  успеет на зимний вальс,
Во времени  берёт  своё  природа,
Снежинки белые будут танцевать,
От земли до  синего небосвода…

Лебединым пухом уляжется снег,
Замёрзшие в осени следы видны,
О чём ты думаешь,  в сей час   человек?..
Успеешь страничку  из жизни закрыть…

Абсолютной тишины, просит зима.
Присмотритесь,  как  снег  кружится белый,
Как по крышам к нам  спускается луна,
Осень теряет  привычность,  цвет серый…

Как не странно, а на улице тепло,
Природа не готовится к морозам?..
И не рисует узорами  стекло
Сорвёт  ли последний лист с той  берёзы…
 
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко  25.11.2006  картинка с интернета
               


Рецензии