Давай совершенно случайно...

Давай совершенно случайно
Вновь встретимся мы на балконе,
И познакомимся заново,
Станем друг в друга влюблёнными.
Давай совершенно случайно
Игнорить взгляды моментами,
Ну а потом с предыханием
Перебивать комплиментами.
Давай совершенно случайно
Выйдем на улицу вечером.
Пусть все друзья догадаются
Нам же терять больше нечего.
Надо чуть было терпения -
Стало бы всё официально,
Но нам не хватило мгновенья
Почти совершенно случайно...


Рецензии