Проблемы

В трудные минуты
Ты дикарь как будто.
Двери все закрыты,
Страшно почему-то.

И враги повсюду
Все хотят забрать.
Защищать я буду,
Что успел собрать.

Помощи попросишь,
Но друзья глухи.
Деньги им приносишь,
Замолить грехи.

А проблем все больше
Незачем искать.
Чем живешь ты дольше,
Тем трудней мечтать.


Рецензии