Усталость...
Всего лишь ,- тридцать...Но на душе ,-давно зима...
И , почему, ты счастье,, снова не воротишься,
Мне только тридцать...И я , опять, одна...
Все было в жизни: и падения, и взлеты...
Была любовь,- и жизнь была мила...
Она смеялась , и рыдала...Она гордилась и цвела!
Она жила и жить боялась...И верила , и обижалась.
Она дышала, бушевала.И , умирая ,-оживала...
Но ,- никогда,-не унижалась...Она была,
Ты помнишь,- ведь ,-она БЫЛА!!!
Свидетельство о публикации №116010309141
Вы были счастливой и будете ей обязательно!
Главное не зацикливаться на этом и настанет
день радости и любви!..
С Днём Поэзии Вас!
Вдохновения и любви Вам большой и светлой!
С теплом души,
Татьяна Гассан 22.03.2018 06:53 Заявить о нарушении