Колыбельная

            
Опустился вечер голубой с небес.
Сонною горою притаился лес.
Вышла на полянку яркая луна,
Звездочек подружек собрала она.
   Облака ночуют в роще за мостом,
   Укрывают речку беленьким холстом.
   Солнышко на небе спит уж сладким сном.
   Спят твои игрушки все давно кругом.
 Спят на полке книжки и карандаши.
Дома под одеялами друзья малыши.
Все давно уснули, ты один не спишь.
Что тебя тревожит мой родной малыш?
   Все твои печали взрослые поймут,
   А ночные Феи сказки принесут.
   Ласково коснуться личико твоё.
   Засыпай родное «солнышко» моё.


Рецензии
Гениальный стих!!! Очень красивая колыбельная. Спасибо.
С уважением Николай.

Абрамов Николай   06.05.2016 21:11     Заявить о нарушении