Откровение с Душой!..
...
Нет во мне тех ветреных порывов
Не горит во всю огонь Любви!
Может быть своё Ты от любила
Может Мы -у роковой черты?
А быть может просто Ты устала
В чувствах налетающих пылать
Каждый раз у нового причала
Верность в милых женщинах искать.
...
Всё проходит.Остаётся память:
Как любили и во всю цвели-
И воспоминанья сердце ранят
Счастьем светлой Памяти Любви
Ты прошла крутые испытания
Сквозь печаль и боль судьбы прошла
И несла достойно наказания
За мои неправые дела...
Многих в этой жизни Ты Любила
Многих своим Чувством обожгла.
И в порывах тех меня творила
И со мной в Любви всегда цвела
Нет теперь безумства и порыва:
Стала обстоятельной Любовь
Что когда-то многих озарила
Зажигая чувством своим кровь
...
Но Любовь,что первый Цвет дарила
Продолжает вечный свой полёт:
Слышишь как Она заголосила
И влюблённо трелями поёт?
Всё проходит... Нам осталась Память
Что воспоминания хранит
И уже не плачет:в кровь не ранит-
Продолжает прошлое любить.
Значит:Ты своё не от любила-
Мы созрели для Святой Любви.
Наши годы Мудрость озарила:
Собираем Счастья лепестки...
Мудрость Лет нам чувства Озарила
Всё простив- Мудреем от Любви!
...
С.В.
Свидетельство о публикации №116010300913