подари
настоящего где ракушки
подари ей немного моря
соли гальки песка и крабов
чтоб коралловые макушки
выступали из волн каскадов
попадались жемчужины в сети
а прибой янтарём играл
чтобы гривой зеленой ветер
прикасался снимая жар
да наври про подводные царства
стань отчаянным флибустьером
переделай значок коварства
на отваги и чести эмблему
нарисуй хоть фломастером что ли
подари ей кусочек моря
03.01.16
Свидетельство о публикации №116010309116