Старо плетение

Ты лед ,а я огонь сегодня
Года, песочные часы
И мне так мало
Тебе так много
Но а в висках
Да ты,и только ты
Не разорвать , ту нить
Старо плетение
И коды,позабыты все давно
Ты лед , а я огонь наверное
Тебе на все, давно уж все равно,,,
Те ощущения тепла,еще в ладошках
Возможно ль мне,притронуться к тебе
Безликих много   , я одна
Наверное
И мне тошнит,от приторных давно
Ты лед ,и я стараюсь очень
Позволь мне сердце, отогреть твое
В войне безумства,страсти,и влюблённости,,,,
Твоя улыбка,слепит все  равно!!


Рецензии