Отдавать свое сердце мечтам
Не хочу я страстей ураган.
Не хочу с головой окунаться
В тот манящий, опасный дурман.
Не хочу я мечтам предаваться,
Не хочу на яву засыпать.
А потом на куски рассыпаться,
Возвращаясь в реальность опять.
Не хочу снова плакать напрасно,
Обижаться холодным словам
Забывая о том как опасно
Отдавать свое сердце мечтам.
Свидетельство о публикации №116010309099
Пусть сбываются сказочным сном!
Пусть твои глаза не знают слез...
Инга Топоева 07.04.2016 01:15 Заявить о нарушении