Призвание
Ходить и гадить по углам!
Твоя душа ведь тоже угол?
И не будите по утрам!
Я большего не в силах сделать-
А надо ль этого толпе?
Все пеленой вранья застелят.
Чего добился в самом деле.
Все не хотят узреть яйцо,
То, что сгнило давно в углу,
Все смотрят только на лицо,
Никто не смотрит в душу.
Мое призвание по жизни -
Ходить и гадить по углам!
Смотреть всем в души твердым взглядом.
И не тревожьте по утрам!
Свидетельство о публикации №116010309083