Призрачное утро...

Призрачное утро,
Холод и печаль.
Прячет где-то чудо
Серая вуаль.
Джунгли городские
Вмиг сковал туман,
Голоса мирские
Спрятали обман.
Бледное наследие
В продолжение сна.
Видно отражение
Света у окна.
Скоро ли покажется
Правда наяву
Нитью прочной свяжется?
Ее не оборву...


Рецензии