Пушкин - Натали В последний час Из незаписанного
Пусть избранник Ваш Вас холит и лелеет,
Пусть противников своих всех одолеет.
Слава Богу, что Вы замужем....давно.
Слава Богу, что ни в чём отказа нет...
Что хотите, то и получите...
Что душа желает, - лишь скажите ,
Слава Богу... что ни в чём...отказа нет.
Слава Богу, не сошёлся клином свет...
Расслоился , на цветы и рифмы,
Переплавился в цвета и ритмы,
Слава Богу... не сошёлся клином свет...
Слава Богу, что Вы замужем за мной.
Ваша искренность, любовь, и ласка,
Несравненны. Не опишешь в сказке...
Слава Богу, что Вы замужем за мной.
Слава Богу, что Вы замужем давно...
Слава Богу, что ни в чём отказа нет...
Слава Богу - не сошёлся клином свет...
Слава Богу, что Вы замужем за мно...
Свидетельство о публикации №116010300907