А если ты, не можешь без любви, ,

А если ты, не можешь без любви,,
Без маленького солнца,без  отдушины
Ори сегодня ,хоть и не ори
Тебе без нежности,ужасно очень душно
А если ты,не сможешь без любви ,не той любви
Что плоть все, рвет на части
Ори сегодня, хоть  и не ори
Ты без нее,усохнешь в одночасье
А если это было в 25,ее звала
Ночами неустанно
И в 45, ее ты позовёшь
Любовь,как смерть,она придет,  нежданно....
Пусть небо меркнет,ты ее зови
Пусть сладко будет,знай,она на годы
И главное, ты свято верь,и жди
Уметь любить,нет тяжелей работы!


Рецензии