Осенняя прогулка

Отсырели небеса, стелятся на плечи
Мы вдвоем глаза в глаза, а над нами вечер
Разгорается костер в душах и кострище
Мы ведем свой разговор, нас никто не ищет

Вдоль аллей  шагаем мы, фонарей лиловых
Не боимся этой тьмы, с нею уж знакомы.
Собирается народ в парке для забавы
Поспешили к ним и мы, только мы не пара.

Между нами сантиметры, но дыхание ровно
Города и километры пробегут проворно
Только снится мне порою, при свечах под вечер
Как твоя любовь покорно стелится  на плечи

18.12.15


Рецензии