Высок порог у наших судеб

Свою мы книгу судеб
Знаем, читаем наизусть,
Рукою машем, было, ну и пусть,
Но терпкий воздух тот - нам головы не студит
И мы же любим, любим, любим.
А Луна всё также в небе бродит
И звёзды с нею в хороводе,
И писарь там уже берёт тетрадь
Исправить дату в цифре пять.
С кувшином полным Водолей:
С тобою выпью, мне налей
И за столом кричат друзья.
Высок порог у наших судеб,
Подпрыгнув, обойти нельзя,
Но мы же любим, любим, любим
И терпкий воздух тот - нам головы не студит!


Рецензии