Странница

Снова слезами души
Строки падут на тетрадь,
Снова в какой-то глуши,
Снова другая кровать.

Снова усталость дорог,
Снова разбиты мечты,
Где же родной мой порог?
Дом мой ты мне покажи.

Что завтра будет скажи.
Я так устала не знать!
И утопая во лжи
Падать опять и опять.


Рецензии