Поющие чакры к Бессмертию Путь

    По мотивам космических откровений Архангела Михаила через Ронну Герман.


Приказ о смерти отменяю,

Бессмертие я призываю,

Лучом владеющий бессмертен,-

Возможен этот Путь,-поверьте:

Получен Дар Кристальных Сфер.

Но надо, чтобы ты пропел,

Их пеньем разбудив своим,

Так призывает Элохим

Проникнуть в Хроники Акаши:

Семь Сфер Кристальных - чакры ваши.

Но каждая таит секрет:

Представь сначала в них ты Свет

И глубоко потом вдохни,

Знак бесконечности прими,

Как ключ,как код для подключенья.

Его на чакру наложи

И слово тайное скажи,

Ведь в звуке слова смысл Ученья.

Свяжись ты с чакрой корневой,

Вдохни и "Я живу" пропой,

Помыслив: "Я един с Землей"

Так пой,пока небесный Свет

Не засияет вам в ответ

И Луч пошлет вверх за собой

В другую чакру. Здесь пропой

На выдохе ты слово: Хууу.

И пеньем поднимись к пупку.

"Я чувствую,-вдохни и спой,

Уравновесив все собой.

"Я целостен",-себе скажи

И знак на чакру наложи.

Пой так,пока не станет Свет,

Как Сфера,танцевать в ответ.

Пропой тогда тотчас ему

Ты слово связи с Духом: Юууу.

Летит в сплетенье Свет и здесь

Произнеси себе: Я Есмь!

Сим активируй ДНК.

И фразу пой:"Желаю Я"

Ответа жди,ну а пока

Смотри на Свет ты изнутри.

Я есмь Творец! - проговори.

И вознесенный сам собой

Себе звук Оу ты пропой.

Знай, сердце - это твой Портал,

Связь с чакрой Духа,твой канал.

На подсознании ты знал

И чувствовал Любовь сию,

Теперь пропой ей:"Я люблю"

Так пой и думай вновь и вновь:

- Я есмь Вселенская Любовь.

Свет вдруг прорвется и тогда

Пропой лучу ты букву Ааа.

Она ведет к начал Началу,

Раскроет твой язык Души:

"Я говорю"- пой и дыши.

Дыши и Свет Любви вдыхай,

Пронзи завесу в горле:"Ай!"

Не допусти здесь искаженья:

- Я совершенное есмь выраженье,-

Мысль основная чакры горла,

В ней выражение есть норма.

Чтоб стал открытым Третий глаз,

- Я вижу,-спой ему сейчас.

Сомнения во всем развей,

От Озаренья осмелей

И вызов брось ты звуком Эй.

Луч вверх всем Пламенем прорвется

И Даром Божьим обернется,

Двенадцатью вдруг став Лучами.

- Я ЕСМЬ пропой и станешь Свами

Ты,овладев Звездой Души,

Пропев слияния звук Иии.

Теперь иди, свети, сияй,

И Аум вечно прославляй.

Об этом Послании ты не забудь:

Поющие чакры - к Бессмертию Путь.



Звезда Души - восьмая чакра над головой.





 







 


Рецензии
Чудесное стихотворение, наполняющее :) Благодарствую

Василь Семислов   27.02.2016 18:29     Заявить о нарушении
Благодарю вас,Василий!!!

Лариса Белоус   27.02.2016 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.