Девушка - цветок

Девушка, в руках умелого флориста,
Будет расцветать, сиять, блистать
И под солнцем теплым и лучистым
Аромат прекрасный испускать!

А коль не хочешь петь блаженных арий
Под окном её. И будешь нежности лишать -
Не сгодится даже на гербарий!
Все в твоих руках - Сгубить или Создать!

6 марта 2015


Рецензии