Рентген бытия

Кнопки клавиш,
прямо,
в ушах застряли.
Старый лес, оброс весь,
проклятой бензопилой.
Нервы как лошади в поступках застряли -
Пересмотренной перестрелками весной.

Как идиот,остановишься
и сразу застрянешь
 в автопробке.
Дихотомия в отношениях заставит,
В оболочку плейбоя войдешь.

Все просто врут ,
что жизнь это осколки,
которые мы собираемся собрать.
Судьболепство кроить мало толку -
Все равно, что памятники помоями облить.

Любоваться этим может,
только робот безмозглый,
Ни одиночество жизнь нужно мостить.

Вся любовь делается за деньги -
по заказу тупых передач,
где сидишь за решеткой
в денежном наморднике,
Подобно лабораторной крысе,
Чтоб смотрели неправду,
через рентген обезличенного человека


Рецензии