Если мать с ребёнком Вы оставили

Если мать
С ребёнком
Вы оставили,
Никогда
Не ругайте
Мать,
Лишь тогда
Добром Вас
Будут
Вспоминать.
Хоть какая б
Не была.
У ребёнка
Ведь она
Одна.
Дело в Вас,
Мой милый
Господин.
Вот поэтому
Сейчас один.
3 января 2016 года.


Рецензии